UA

Шимкив: Украина наняла американскую компанию для продвижения

18.01.2017, 19:07
Шимкив: Украина наняла американскую компанию для продвижения - Фото
Дмитрий Шимкив

Секретарь Национального совета реформ Дмитрий Шимкив подтвердил, что Украина наняла американскую компанию BGR Group в качестве консультантов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"С целью продвижения интересов Украины в США, привлечения американских инвестиций и информирования правительственных и общественных институтов США о достижениях и результатах реформ в Украине, Национальный совет реформ при содействии Украинского фонда поддержки реформ в Украине привлек в качестве консультантов американскую компанию BGR Group", - написал он.

"Данная инициатива проходит при поддержке доноров, без использования государственных средств", - добавил Шимкив.

Как сообщалось ранее, в документе на сайте отдела регистрации иностранных агентов (FARA) министерства юстиции США говорилось, что администрация президента Петра Порошенко наняла компанию BGR Group для лоббирования интересов Украины в США. Согласно документу, ежемесячно Украина будет выплачивать компании $50 тыс. По договору, BGR Group будет работать на Украину как минимум до декабря 2017 года.

Глава пресс-службы Администрации президента Андрей Жигулин назвал эту информацию не соответствующей действительности. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости