UA

Шокин попросил США помочь в поиске средств режима Януковича

29.07.2015, 20:40
Шокин попросил США помочь в поиске средств режима Януковича - Фото
Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин на встрече с представителями посольства США Кристофером Смитом и Джеймсом Прайсом попросил американскую сторону содействовать расследованию дел, связанных с событиями на Майдане, а также преступной деятельности представителей режима Януковича.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Шокин предложил разработать общий план следственно-розыскных действий по поиску средств и счетов, полученные представителями предыдущей власти преступным путем, и выведенных из Украины.

Во время встречи генпрокурор заявил, что для более эффективной работы инициировал перераспределение функциональных обязанностей между своими заместителями и в ближайшее время управление по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение, передаст под непосредственное руководство заместителю генерального прокурора Украины Виталию Касько.

"Мы остаемся готовыми к тесному сотрудничеству в вопросе противодействия коррупции, как в середине прокуратуры, так в целом в Украине", - заверил Кристофер Смит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости