Шокин уволил заместителя прокурора Харьковской области

01.09.2015, 00:40
Шокин уволил заместителя прокурора Харьковской области - Фото
Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом от 31 августа 2015 года уволил с занимаемой должности за грубое нарушение правил прокурорской этики, совершение проступка, который порочит работника прокуратуры, заместителя прокурора Харьковской области Олега Кващука.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, была проведена служебная проверка по факту публикации в сети Интернет видеозаписи конфликта, который имел место 8 августа 2015 года в клубе Panorama Lounge в Харькове.


В результате установлено, что заместитель прокурора Харьковской области, грубо нарушая правила прокурорской этики и общепринятые нормы морали и поведения, во время личного конфликта с посетителями заведения спровоцировал его обострение и причинил телесные повреждения гражданину. "Своим позорным поступком он скомпрометировал звание работника прокуратуры", - подчеркнули в ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина