Шокин уволил замгенпрокурора Баганца

31.03.2015, 15:32
Шокин уволил замгенпрокурора Баганца - Фото
Виктор Шокин

Также с занимаемых должностей уволены начальник главного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич

Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 31 марта 2015 года с занимаемой должности и органов прокуратуры уволен заместитель генерального прокурора Алексей Баганец и начальник главного следственного управления Генпрокуратуры Игорь Щербина.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, также с занимаемой должности уволен прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич.

Напомним, Баганец и Щербина были отстранены от исполнения своих обязанностей приказом Генпрокурора 25 марта на время служебного расследования.

Также напомним, 19 марта 2015 года следственным отделом прокуратуры Киева по обращению народных депутатов было начато уголовное производство в отношении бывшего начальника управления прокуратуры Киева Виталия Баганца (сын Алексея Баганца) по факту совершения им особо тяжкого преступления. Установлено, что при содействии Баганца на территории Киева нелегально работало около сотни игровых салонов и подпольных казино, в частности, так называемая сеть БОСС. Досудебное расследование продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить