UA

Шокин временно отстранил от должности прокурора Ровенской области

07.03.2015, 17:19
Шокин временно отстранил от должности прокурора Ровенской области - Фото
Виктор Шокин

Сергей Кубрак временно отстранен от выполнения служебных обязанностей прокурора Ровенской области. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"Приказом генпрокурора (Виктор Шокин, - ред.) от 6 марта 2015 Кубрак временно отстранен от выполнения служебных обязанностей прокурора Ровенской области", - сообщили в ведомстве.

По данным прокуратуры, выполнение обязанностей прокурора Ровенской области возложено на заместителя прокурора Ровенской области Александра Таргония.

Отметим, ранее Кубрак был отстранен от исполнения обязанностей по результатам проверки, которую в области провели по требованию общественности Ровенщины. По результатам проверки был сделан вывод о неэффективности работы Кубрака.

Перед этим общественные активисты выступали с предложениями к Сергею Кубраку о добровольном сложении полномочий главы областной прокуратуры.

Накануне стало известно, что Шокин назначил новых прокуроров Волынской, Николаевской и Житомирской областей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости