Штаб АТО: боевики стреляют по всем направлениям, 27 обстрелов

12.02.2016, 20:01
Штаб АТО: боевики стреляют по всем направлениям, 27 обстрелов - Фото
c5ceeca1cc08da3cab8d8ca3ea49d02b.jpg

По информации штаба, за день оккупанты совершили 27 обстрелов украинских позиций. Ситуация обострилась на всех направлениях

За день подконтрольные РФ бандформирования 27 раз обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

На донецком направлении по позициям ВСУ в Троицком и Авдеевке боевики стреляли из стрелкового оружия. По Новгородскому и Опытном гибридная армия РФ применила гранатометы.

В Песках и Красногоровке боевики обстреляли бойцов АТО с минометов. Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов.

В течение дня наемники девять раз обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов опорные пункты ВСУ в районе Марьинки.

На мариупольском направлении из 82-мм минометов враг вел огонь по позициям АТО в Талаковке. Неподалеку Водяного боевики обстреляли украинских военных из гранатометов.

Неспокойно было и на луганском направлении. Боевики из минометов и гранатометов обстреляли украинские укрепления у Новозвановки, Крымского и Золотого.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами