UA

Штаб АТО: Сутки прошли без потерь, самая горячая точка - Широкино

31.03.2015, 12:47
Штаб АТО: Сутки прошли без потерь, самая горячая точка - Широкино - Фото
Фото: EPA

Ситуация на востоке Украины остается напряженной, но стабильной. Уже несколько дней подряд фактов использования вражеской ствольной и реактивной артиллерии не зафиксировано. В то же время, продолжаются провокации с использованием стрелкового оружия, сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вооруженные провокации с использование стрелкового оружия и минометов не прекращаются. Наиболее вопиющие факты нарушения режима тишины со стороны боевиков зафиксировано неподалеку поселка Гранитное, который между Мариуполем и Волновахой, в районе донецкого аэропорта и неподалеку населенных пунктов в районе Бахмутской трассы", - сказал он.

По словам спикера АТО, точкой наиболее ожесточенного противостояния остается поселок Широкино под Мариуполем.

"Вчера, кроме минометов, боевики использовали против украинских военнослужащих танк. Пострадавших в результате этой атаки нет, она отражена", - сообщил Лысенко.

За прошлые сутки в результате боевых действий никто из украинских воинов не погиб, один получил ранения.

Ранее сообщалось, что в штабе сектора М категорически опровергли информацию ОБСЕ о том, что поселок Широкино под Мариуполем якобы полностью контролируется боевиками ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости