UA

Штаб АТО: В зоне боевых действий нет добровольческих формирований

05.05.2015, 07:13
Штаб АТО: В зоне боевых действий нет добровольческих формирований - Фото
Фото: ЕРА
Штаб АТО опроверг информацию о нахождении добровольческих формирований в Донецкой и Луганской областях и их участия в операции. Об этом говорится в сообщении штаба.

"В последнее время в некоторых СМИ появились сведения о якобы участии представителей добровольческих подразделений в проведении АТО. Пресс-центр штаба АТО официально заявляет, что в районе Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задания в АТО выполняют исключительно подразделения Вооруженных сил Украины, военных формирований и правоохранительных органов, а также других субъектов борьбы с терроризмом.

В конце апреля с линии фронта были отведены подразделения ОУН и Правого сектора. По сообщения военных, идет процесс интеграции  этих частей в ВСУ. Несколько добровольческих батальонов ранее были включены в состав МВД и Нацгвардии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости