Штаб АТО: В зоне боевых действий нет добровольческих формирований

05.05.2015, 07:13
Штаб АТО: В зоне боевых действий нет добровольческих формирований - Фото
Фото: ЕРА
Штаб АТО опроверг информацию о нахождении добровольческих формирований в Донецкой и Луганской областях и их участия в операции. Об этом говорится в сообщении штаба.

"В последнее время в некоторых СМИ появились сведения о якобы участии представителей добровольческих подразделений в проведении АТО. Пресс-центр штаба АТО официально заявляет, что в районе Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задания в АТО выполняют исключительно подразделения Вооруженных сил Украины, военных формирований и правоохранительных органов, а также других субъектов борьбы с терроризмом.

В конце апреля с линии фронта были отведены подразделения ОУН и Правого сектора. По сообщения военных, идет процесс интеграции  этих частей в ВСУ. Несколько добровольческих батальонов ранее были включены в состав МВД и Нацгвардии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина