Штаб: боевики открывали огонь на всех направлениях, 29 обстрелов

01.03.2016, 18:44
Штаб: боевики открывали огонь на всех направлениях, 29 обстрелов - Фото
d9902ad975febde6a5fb86f7252dfb54.jpg

Сегодня, 1 марта, в зоне АТО подконтрольные РФ бандформирования 29 раз обстреляли опорные пункты украинских войск. Как сообщает пресс-центр АТО, наиболее опасным было донецкое направление, где зафиксировано 16 обстрелов. На мариупольском направлении боевики стреляли 11 раз, на луганском - 2 обстрела.

Позиции украинских войск вблизи Авдеевки, Опытного, Песков, Троицкого, Майорска, Зайцево и Луганского боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Зайцево и Майорска "работали" снайперы оккупантов.

Нарушая минские договоренности, на мариупольском направлении наемники вели огонь из минометов по позициям АТО вблизи Талаковки, Гнутово и Чермалыка. С гранатометов боевики обстреляли опорные пункты ВСУ в районе Марьинки.

На луганском направлении позиции вблизи Богуславского и Новозвановки наемники обстреливали из гранатометов. 

Неприцельный огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов боевики вели по позициям ВСУ в районе Авдеевки, Песков, Зайцево, Новгородского, Гнутово и Широкино. С 82-мм миномета гибридная армия РФ обстреляла позиции АТО рядом с Красногоровкой.

Ранее сообщалось, что между поселками Трехизбенкой и Лопаскино наемники совершили нападение с оккупированной территории на сводную мобильную группу Счастье. По информации Луганской ОВГА, были ранены трое украинских военных.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского