Штаб: боевики усилили обстрелы на мариупольском направлении

26.11.2016, 18:31
Штаб: боевики усилили обстрелы на мариупольском направлении - Фото
e3f607db0a98065c62e2000301d99c04.jpg

В течение дня оккупанты 31 раз открывали огонь по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

24 обстрела зафиксированы на мариупольском направлении. Из тяжелой артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Марьинке, Водяному, Широкино, Талаковке, Лебединском, Павлополю, а по Новотроицкому стрелял снайпер.

На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли украинские позиции у Авдеевки и Опытного.

На луганском направлении боевики из минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новозвановку, Орехово и Новоалександровка.

Террористы в ОРДЛО не предоставляют гарантии безопасности на проведение ремонтно-восстановительных работ на ряде объектов вблизи линии соприкосновения в зоне АТО.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?