UA

Штаб Майдана опроверг информацию о захвате милиционеров

25.01.2014, 02:17
Штаб Майдана опроверг информацию о захвате милиционеров - Фото
Столкновения на улице Грушевского

"Сегодня ночью пресс-служба МВД Украины обвинила самооборону Майдана в нападении и задержании трех сотрудников милиции, также активистов Майдана фактически обвинили в смерти молодого сотрудника милиции. Штаб национального сопротивления категорически отрицает такой факт и считают сознательной провокацией, с целью возмущения милиции против протестующих. Не хочется верить, что и убийство милиционера могли использовать с такой же целью", - говорится в тексте сообщения Штаба.

Активисты считают, что подобные заявления МВД делаются с целью создать надуманный повод и провокации для силовой зачистки Майдана. Об этом 5 каналу заявил член совета ВО "Майдан" Игорь Жданов. Жданов от имени Майдана высказал соболезнование близким сотрудника милиции, найденного с смертельным огнестрельным ранением вечером 24 января в Голосеевском районе Киева. 

Ранее пресс-службы МВД распространила информацию о том, что вечером 24 января в районе Майдана Независимости самооборона Майдана напала на троих работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей, якобы ранив при этом одного из них ножом. Информация о якобы причастности к убийству в Голосеевском районе радикальных активистов Евромайдана вброшена в информпространство со ссылкой на анонимные источники в милиции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости