UA

Штаб: Главари ЛНР сняли ограничения на тяжелое оружие

19.06.2015, 08:47
Штаб: Главари ЛНР сняли ограничения на тяжелое оружие - Фото
c0fb2c86476ad99a07844f14e65526ea.jpg
Главари террористической организации ЛНР приказали подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения, заявили в штабе АТО.

Согласно данным штаба, боевики спланировали перебрасывание дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения сторон. "С учетом будущих потерь во время вероятного возобновления боевых действий в районе Горловки, командование НЗФ принимает неотложные меры по наращиванию системы медицинского обеспечения, увеличению койко-мест в больницах и санаториях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью дезинформации относительно намерений и действительных направлений наступления среди боевиков активно распространяется информация об активизации боевых действий в период с 17 по 22 июня на направлениях: Станично-Луганское, Артемовск, Дзержинск и Гранитное.

Ранее сообщалось, за минувшие сутки пророссийские террористы 90 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих и дома мирных жителей из РСЗО Град, артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов вдоль всей линии разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости