UA

Штаб: Оккупанты пустили в ход снайпера под Мариуполем

02.11.2016, 18:50
Штаб: Оккупанты пустили в ход снайпера под Мариуполем - Фото
440c2aa96a2d5b3c06387394e035a80a.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают открывать огонь в Донбассе.

На мариупольском направлении боевики стреляли 16 раз. В частности, в районе Красногоровки открывал огонь вражеский снайпер, а вблизи Павлополя боевики использовали гранатометы, в Тарамчуках - 120-мм минометы. В Широкино и Талаковке гибридная армия РФ стреляла из пулеметов, гранатометов и минометов.

На донецком направлении оккупанты открывали огонь в сторону позиций АТО в районе Новгородского, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В Авдеевке наемники использовали минометы калибра 82мм, а у Троицкого, кроме минометов, боевики стреляли из БМП.

На луганском направлении вблизи Новозвановки и Новоалександровки боевики обстреляли позиции АТО из из стрелкового оружия, в Трехизбенке - из гранатометов. В Крымском боевики вновь применили минометы.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибли двое военнослужащих, еще пятеро получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости