UA

Штаб: За минувшие сутки Широкино обстреливали четыре раза

30.05.2015, 13:27
Штаб: За минувшие сутки Широкино обстреливали четыре раза - Фото
Фото: facebook.com/mariupol.oborona

Минувшие сутки в поселке Широкино под Мариуполем начались очень спокойно. Об этом заявил пресс-офицер сектора М Дмитрий Горбунов, сообщает 0629.

До 18:15 в секторе М было спокойно.

С 18:15 до 19:45 боевики четыре раза открыли огонь по позициям украинских военнослужащих. Один раз из артиллерии - пушки калибром 122-мм, два раза - из минометов 82 и 120-мм, один раз - из стрелкового оружия - гранатомета.

Все обстрелы носили кратковременный характер и не несли непосредственной опасности для военных, поэтому украинские военные в ответ не стреляли.

По словам Горбунова, обстрелы в секторе М постепенно сокращаются. Так, если 26 мая было 17 обстрелов, 28 мая - 9 обстрелов, то 29 - уже 4.

"Но мы готовы в любой момент дать отпор врагу", - добавил Горбунов.

Ночь под Мариуполем прошла спокойно. Обстрелов не было.

Напомним, вчера вечером и ночью пророссийские террористы продолжали обстрелы позиций украинских военных в Донбассе на всех направлениях. Возле Красногоровки на окраине Донецка и возле села Лозовое на Артемовском направлении произошли бои между украинскими военными и террористами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости