Шуфрич и Колесниченко голосуют за двоих, прикрываясь газетами

Шуфрич и Колесниченко голосуют за двоих, прикрываясь газетами - Фото
0f9a9387904fc9dba948bc2cfe6ec31f.jpg
10.01.2013, 17:06

Выслушав претензии оппозиции, регионалы сдвинули газеты, и Шуфрич сначала нажал на кнопку на соседнем месте, которое пустовало, а затем нажал свою

Перед первым голосованием за увольнение Сергея Арбузова с должности главы Национального банка депутаты-регионалы Нестор Шуфрич и Вадим Колесниченко накрыли соседние с ними ячейки для голосования газетами.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после нерезультативного голосования народный депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко заявил о том, что по информации, полученной им от журналистов, регионалы Шуфрич и Колесниченко голосуют за своих соседей, прикрываясь газетами.

Перед вторым голосованием, за возвращение к вопросу об увольнении Арбузова, Колесниченко и Шуфрич сдвинули газеты, и Шуфрич сначала нажал на кнопку на соседнем месте, которое пустовало, затем убрал руку и нажал свою.

Напомним, несмотря на манипуляции с голосованием, Верховная Рада с первого раза не смогла уволить Арбузова с должности главы Национального банка: за проголосовало 217 карточек народных депутатов при 226 необходимых.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...