Шуфрич: Тимошенко нужно отправить лечиться в Германию

06.09.2013, 20:59
Шуфрич: Тимошенко нужно отправить лечиться в Германию - Фото
Нестор Шуфрич
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич на вопрос, верит ли он, что экс-премьер Юлия Тимошенко действительно больна уже полтора года, в интервью Украинской правде ответил: "Я на 100% уверен, что у нее проблемы со здоровьем".

По поводу отправки Тимошенко на лечение в Германию, Шуфрич заявил: "Я думаю, что и человеческое отношение, и политическая целесообразность диктуют нам ответ "нужно".

"Я вообще считаю, что уголовная ответственность в виде лишения свободы должна быть минимальна. Только за преступления против жизни и здоровья людей. А за любые финансовые, экономические нарушения, в том числе и налоговые, должно быть две меры - компенсация со штрафами, а если ты не в состоянии компенсировать, то иди тогда и отработай свое преступление в государственном цеху в закрытой зоне", - отметил он.

Шуфрич акцентировал, что "больной человек, что на свободе, что в тюрьме, работать не может. Если человек болен, это абсолютно другая ситуация".

"Этот вопрос висит в воздухе, очень многие об этом говорят. И вчера этот вопрос, может быть, просто стихийно не был поднят", - отметил политик говоря о заседании фракции с участием президента Виктора Януковича.

Досье на Нестора Шуфрича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации