UA

Швейцария все-таки расширила санкционный список против России

05.08.2014, 11:53
Швейцария все-таки расширила санкционный список против России - Фото
7eb4da1a81df44b7b59b78b08c65c50d.jpg

Правительство Швейцарии расширило санкционный список против граждан Российской Федерации за продолжение агрессии против Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Министерство экономики, образования и исследований Швейцарии.

В обновленный список внесены еще 26 человек. По данным издания, фигуранты списка ранее были внесены в санкционный список Евросоюза. Это люди из ближнего круга Путина:  26 июля Европейский Союз ввел персональные санкции против 15 человек, 9 компаний и 9 организаций, причастных к дестабилизации ситуации на востоке Украины. Под действие санкций попали, в частности, глава ФСБ России Александр Бортников и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Действие санкций Швейцарии начинается 5 августа в 19:00 по Киеву.

Отметим, что ранее министр экономики Швейцарии Иоганн Шнайдер-Амманн заявил, что правительство страны не хочет вводить санкции против России, чтобы "не ставить под угрозу свою роль посредника" и не нарушать нейтралитет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости