Швейцария ввела санкции против сепаратистов из Крыма

18.11.2016, 09:52
Швейцария ввела санкции против сепаратистов из Крыма - Фото
Фото: EPA

Швейцария внесла в санкционный список шестерых человек, которых Россия называет "депутатами Госдумы от Крыма". Об этом сообщается на сайте Госсекретариата по экономическим делам Швейцарии.

В ведомстве сообщают, что расширили список лиц, с которыми финансовым посредникам запрещается вступать в бизнес-отношения. 

Прокремлевский ресурс РИА Новости уточняет, что в список вошли Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов. Именно они 

9 ноября 2016 года ЕС расширил список депутатов нелегитимной Госдумы РФ, к которым будут применены санкции. В список добавили шесть так называемых "депутатов от Крыма".

15 ноября санкции против крымских сепаратистов ввели в США.

Читайте также: Санкции ЕС за Крым и Донбасс продлены на полгода - СМИ

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина