UA

Швейцария ввела санкции против сепаратистов из Крыма

18.11.2016, 09:52
Швейцария ввела санкции против сепаратистов из Крыма - Фото
Фото: EPA

Швейцария внесла в санкционный список шестерых человек, которых Россия называет "депутатами Госдумы от Крыма". Об этом сообщается на сайте Госсекретариата по экономическим делам Швейцарии.

В ведомстве сообщают, что расширили список лиц, с которыми финансовым посредникам запрещается вступать в бизнес-отношения. 

Прокремлевский ресурс РИА Новости уточняет, что в список вошли Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов. Именно они 

9 ноября 2016 года ЕС расширил список депутатов нелегитимной Госдумы РФ, к которым будут применены санкции. В список добавили шесть так называемых "депутатов от Крыма".

15 ноября санкции против крымских сепаратистов ввели в США.

Читайте также: Санкции ЕС за Крым и Донбасс продлены на полгода - СМИ

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости