UA

Силовики установили личность второго диверсанта из Мариуполя

24.02.2015, 05:00
Силовики установили личность второго диверсанта из Мариуполя - Фото
Фото: 0629.com.ua

Милиция установила личность второго боевика из диверсионно-разведывательной группы, которая накануне вечером, 23 февраля, открыла огонь по правоохранителям в Мариуполе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава милиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"Подозреваемым является Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя", - сообщил он, обнародовав фото подозреваемого, которого МВД объявило в розыск.

"Преступник может быть вооружен. Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией о местонахождении преступника, сообщайте нам по номеру "102", - добавил Аброськин.

2.jpg

Фото: Facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Напомним, 23 февраля в Мариуполе силовики остановили автомобиль с ДРГ террористов, которые перевозили взрывчатку. Боевики открыли огонь - в результате были ранены трое милиционеров, один из них умер в больнице. Одного бандита удалось уничтожить, но другому удалось скрыться.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости