UA

Силовики задержали подчиненного российского диверсанта Безлера

08.08.2014, 02:30
Силовики задержали подчиненного российского диверсанта Безлера - Фото
4644d5ea1ebd1818090ac42a861e557e.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали украинца, который по приказу российского диверсанта Игоря Безлера (Беса) собирал разведданные о подразделениях Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"СБУ задержала гражданина Украины из Артемовска (Донецкая область), который по заданию главаря террористов Игоря Безлера (позывной "Бес") собирал разведывательную информацию о подразделениях Вооруженных Сил Украины, задействованных в АТО на востоке", - отмечается в сообщении.

По данным СБУ, во время обыска в квартире задержанного в селе Набутов (Черкасская область), где он временно скрывался, были изъяты списки террористов, которые принимают участие в боевых действиях на стороне террористической организации "ДНР".

Как сообщили в ведомстве, при обыске у подозреваемого изъяты платежные квитанции с суммами выплаченных боевикам гонораров, охотничье ружье "Сайга" с магазином к АК-74, снаряженный боевыми патронами.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена).






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости