Силовики задержали подозреваемых в деле о расстреле Майдана

30.03.2014, 23:47
Силовики задержали подозреваемых в деле о расстреле Майдана - Фото
Арсен Аваков

По словам министра МВД Арсена Авакова, промежуточный отчет о расследовании массовых убийств в центре Киева силовики планируют обнародовать 3 апреля

Сотрудники правоохранительных органов задержали первых подозреваемых, которые проходят по делу об убийствах демонстрантов в столице 18-20 февраля. Об этом сегодня сообщил министр МВД Арсен Аваков.

"В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность предоставить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия. В том числе - откроем информацию и о задержанных подозреваемых. В том числе, как из состава правоохранительных органов, так и из состава организованных криминальных банд ", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, он планирует доложить и о завершенных эпизодах расследования. "Из тех, которыми занимаются следователи МВД", - добавил он.

1.jpg

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.

Досье на Арсена Авакова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих