UA

Силы АТО будут удерживать Широкино, пока стреляют боевики - штаб

27.04.2015, 13:18
Силы АТО будут удерживать Широкино, пока стреляют боевики - штаб - Фото
Фото: EPA

Украинские военнослужащие будут удерживать позиции в районе поселка Широкино Донецкой области до  тех пор, пока боевики продолжают вести огонь. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопросы журналистов относительно перспектив демилитаризации Широкино, Мотузяник отметил, что этот процесс будет зависеть от прекращения боевых действий в районе данного населенного пункта, а также от возможности миссии ОБСЕ наблюдать за соблюдением перемирия сторонами конфликта.

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки в Донбассе погиб один украинский военный, трое получили ранения. 

Мотузяник также сообщил, что штаб проверяет появившуюся в СМИ информацию о перемещении российскими террористами в районе Макеевки зенитно-ракетного комплекса "Оса". "У нас есть такая информация, и мы ее проверяем", - сказал он. 

Ранее сообщалось, что Министерство обороны Украины представило для ознакомления заместителю главы ОБСЕ Александру Хугу и представителю вооруженных сил РФ план по демилитаризации Широкино. 

Смотрите также "Карта боев в Донбассе: ситуация на 27 апреля".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости