Силы АТО изолируют донецких и горловских террористов - Совбез

11.08.2014, 13:06
Силы АТО изолируют донецких и горловских террористов - Совбез - Фото
Андрей Лысенко

Бойцы механизированной бригады и батальона территориальной обороны осуществляют рейды с целью изолирования группировок боевиков

Вчера, 10 августа, подразделения Вооруженных сил Украины были сосредоточены на изоляции донецкой и горловской группировок террористов. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Бойцы механизированной бригады и батальона территориальной обороны осуществляли рейды, которые позволяют если не прекратить, то хотя бы сократить поставки ресурсов террористам, окопавшимся в этих районах", - отметил Лысенко.

По его словам, недавно созданный батальон МВД Золотые ворота начал поиск и обезвреживание остатков террористов в селе Красный Яр Краснодонского района Луганской области.

В течение суток украинские силовики 26 раз вступали в огневой контакт с террористами, в районах населенных пунктов Горловка, Степановка, Амвросиевка, Георгиевка, Новосветловка, Красный Луч, Стукалова Балка, Ильинка, Веселая Тарасовка, Желтое, Сабовка, Челюскинец, Камышное, Пески, Макарово, Миусинск и аэропорта Луганск.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки наибольшие потери боевики понесли в районе Иловайска Донецкой области.

Читайте также: СНБО: За время АТО в Донбассе погибли 568 военных, ранены - 2120

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации