Силы АТО не получали приказ об изменении интенсивности операции

10.06.2014, 12:48
Силы АТО не получали приказ об изменении интенсивности операции - Фото
Фото: ЕРА

Сейчас задачи АТО неизменны - обеспечить безопасность и порядок в определенных регионах, а также уничтожить боевиков, которые не сложили оружие

Силы антитеррористической операции еще не получали приказ об изменении интенсивности операции, но если он появится - выполнят. Об этом сообщил во время телефонного включения официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что президент Петр Порошенко планирует изменить формат и интенсивность АТО, Селезнев сказал: "Я не могу комментировать решения главнокомандующего Украины. Силы АТО действуют согласно приказам руководства страны".

На вопрос, означает ли это, что после заявления Порошенко темпы АТО не изменились, Селезнев отметил: "Если мы получим приказ, то мы будем его выполнять".

Селезнев добавил, что сейчас задачи АТО неизменны - обеспечить безопасность и порядок в определенных регионах, а также уничтожить боевиков, которые не сложили оружие. "Что касается боевиков, которые уже находятся в Украине, мы работаем против них в полном объеме, и вопросы, которые сейчас стоят, неизменны: если боевики не складывают оружие - тогда они уничтожаются", - сказал Селезнев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих