Силы АТО окружили Луганск - Шкиряк

15.08.2014, 00:15
Силы АТО окружили Луганск - Шкиряк - Фото
a0a88cec2e2903fcb8a6860032f5330c.jpg

Военнослужащие практически полностью перекрыли возможность автомобильных коммуникаций между террористами в Донецкой и Луганской областях

Силы антитеррористической операции окружили Луганск и практически полностью перекрыли возможность автомобильных коммуникаций между террористами в Донецкой и Луганской областях, а также с пограничным пунктом Изварино. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он отметил, что продолжаются ожесточенные позиционные противостояния в районах Донецка, Луганска, Горловки, Иловайска, Красного Луча, Ленинского, Успенки.

"При этом стоит отметить, что силы АТО постепенно пытаются закрепиться уже на окраинах Горловки, в частности, в Озиряновке. Также силы АТО уничтожили один из мини штабов террористов, находившийся в пригороде Горловки Кондратиевке", - написал Шкиряк.

Также был освобожден стратегически важный населенный пункт Новосветловка около Краснодона. Боевики передислоцируются в Снежное, где создали укрепрайон и фортификационные сооружения.

Спецподразделения Нацгвардии продолжают зачистку от террористов на территории вокруг недавно освобожденного Углегорска. Устанавливаются новые блокпосты Нацгвардии на подходах в Луганск.

Напомним, ранее пресс-служба Луганского городского совета информировала, что в Луганске сохраняется крайне критическая ситуация, город по-прежнему находится в полной блокаде, при этом не прекращаются вооруженные противостояния и обстрелы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования