UA

Силы АТО перегруппировались и перешли к активной обороне - СНБО

03.09.2014, 13:28
Силы АТО перегруппировались и перешли к активной обороне - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

Обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной, прежде всего на юго-западе Донецкой области. Силы АТО провели перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

По информации ведомства, вчера бои носили точечный характер. Во время обороны Луганского аэропорта противник понес значительные потери в живой силе и технике.

Сообщается также, что российские войска концентрировали живую силу и вооружение в областных центрах, и не оставляют попыток захватить Донецкий аэропорт. "Части Вооруженных сил РФ также сосредоточены в приграничных районах и на территории оккупированного Крыма", - отметили в СНБО.

Всего в течение суток силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районе н.п. Верхнеторецкое, Луганское, Марьинка, Широкино Донецкой области, а также неподалеку Красного Яра, Коммунарское, Макарово, Вергунский Разъезд, Веселая Горы​​, Станицы Луганской, Победы Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости