UA

Силы АТО понесли потери: один погибший, трое раненых

11.02.2016, 13:01
Силы АТО понесли потери: один погибший, трое раненых - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки в результате боевых действий один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Вчера в районе Авдеевки трое наших военных подорвались на растяжке, вследствие чего один боец погиб, еще двое получили ранения", - рассказал он. Еще один военный был ранен во время обстрела в районе поселка Кодема.

За сутки зафиксировано 50 случаев нарушения режима тишины со стороны противника - все обстрелы произошли на донецком и мариупольском направлениях.

На донецком направлении ситуация остается сложной, девять раз противник использовал тяжелое вооружение - 82-мм и 120-мм минометы. Обстрелы не прекращаются по всему фронту - от Троицкого до Песков, места наиболее ожесточенных боевых действий - Зайцево и Майорск.

"Статистика свидетельствует, что боевики обычно активизируются во второй половине дня и большинство обстрелов с их стороны происходит в вечернее время", - отметил спикер АТО.

На мариупольском направлении противник не применял тяжелое вооружение, но нарушал режим тишины сразу на нескольких участках фронта. Боевики открывают огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Провокации зафиксированы в районе Марьинки, Старогнатовки и Широкино.

На луганском направлении вчера обстрелов не зафиксировали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости