UA

Силы АТО продолжают удерживать Дебальцево, за Углегорск идут бои

31.01.2015, 22:28
Силы АТО продолжают удерживать Дебальцево, за Углегорск идут бои - Фото
c03bc038ad5cbee8d4c9babfbdd40eee.jpg

В Дебальцево и Углегорске Донецкой области продолжаются ожесточенные бои. Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" со ссылкой на бойцов, находящихся в эпицентре противостояния.

"Наши войска с тяжелыми боями оставили Углегорск. Те силы, которые были окружены, - деблокированы. Однако за этот населенный пункт бои продолжаются. Дебальцево остается за нами. В целом ситуация очень напряженная", - говорится в сообщении.

По данным полка "Азов", неспокойно сегодня было на мариупольском направлении: оккупанты обстреляли позиции ВСУ в Павлополе из миномета. Вечером боевики обстреляли позиции ВСУ в районе Чармалыка из артиллерии и Николаевку - из миномета.

Потерь со стороны бойцов АТО нет.

Кроме того, как отмечается в сообщении, украинская артиллерия с помощью беспилотника уничтожила танк противника вместе с живой силой (количество убитых неизвестно).

"Есть сообщения, что в Новоазовске ликвидировано предателя Моргуна (экс-начальник милиции Мариуполя, - ред.). Однако мы эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть не можем. Такое затишье на юге означает одно: противник бросил все ударные силы на северные участки фронта. Нет никаких сомнений, что это затишье перед большой бурей. Но мы готовы", - добавили в "Азове".

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали про активизацию оккупантов на луганском, дебальцевском и донецком направлениях. При этом, как отмечают украинские военные, оккупанты продолжают нести серьезные потери в технике и живой силе.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости