Симоненко в Раде отключили микрофон за ложь

13.05.2014, 11:03
Симоненко в Раде отключили микрофон за ложь  - Фото
7a67400bac28df243cb3eb466aa85356.jpg

Также Турчинов обратится в Минюст с просьбой подготовить иск в суд на коммунистов за содействие в организации сепаратистской деятельности

Лидера фракции коммунистов в Верховной Раде Петра Симоненко в парламенте лишили слова за ложь. Во время выступления Симоненко изложил свою трактовку трагических событий в Одессе и Мариуполе. После того как Симоненко сказал о разгоне мирных протестующих в Мариуполе, спикер Александр Турчинов потребовал выключить ему микрофон, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы лжете и дезинформируете людей", - заявил Турчинов, подчеркнув, что в Мариуполе вооруженные люди напали на управление милиции. Симоненко остался у трибуны, к трибуне подтянулись депутаты фракции власти и оппозиции.

Спикер заявил, что обратится в Минюст с просьбой подготовить иск в суд на коммунистов за содействие в организации сепаратистской деятельности. В настоящее время депутаты от парламентской трибуны отошли. Выступления от групп и фракций продолжаются.


Напомним, на минувших выходных сепаратисты в Мариуполе разграбили и подожгли местную воинскую часть. Террористы вели в городе беспорядочную стрельбу и мародерствовали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?