UA

Ситуация под Радой успокоилась, стычки переместились к Липской

31.08.2015, 15:57
Ситуация под Радой успокоилась, стычки переместились к Липской - Фото
bf5a67bdeac658f3a1666f5fb02b92fe.jpg

На данный момент у здания Верховной Рады в Киеве - все спокойно. Об этом идет речь в оперативной сводке пресс-службы МВД Украины в Киеве. Однако стычки продолжаются. "Беспорядки переместились к перекрестку Грушевского-Липская. Правоохранители прилагают максимум усилий, чтобы урегулировать ситуацию", - идет речь в сообщении.

"Сотрудники милиции и Национальной гвардии продолжают нести службу по охране правопорядка в правительственном квартале. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы и эксперты-криминалисты", - отметили в МВД.

Информация о пострадавших и задержанных уточняется. Данных о пострадавших гражданских пока нет.

Напомним, после принятия в первом чтении президентского проекта закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации, под Радой завязались столкновения. Митингующие пытались прорваться в Верховную Раду, вступая в противостояние со стражами порядка, которые рубежом защищали входы и выходы в парламент.

В ходе столкновений под стенами Рады прозвучал взрыв гранаты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости