Ситуация в АТО: обстрелы под Авдеевкой и Песками, потерь нет

03.11.2015, 12:58
Ситуация в АТО: обстрелы под Авдеевкой и Песками, потерь нет - Фото
ef3bf585140b724e1bae4b4295db8bc6.jpg

За прошлые сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранений

Вчера вечером боевики несколько раз открывали огонь с использованием стрелкового оружия и гранатометов по позициям сил АТО на донецком направлении - возле Авдеевки и Песков. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"За прошлые сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранений", - отметил он.

В то же время, по словам представителя штаба операции, вблизи поселка Березовое Донецкой области в результате подрыва на растяжке погибла женщина.

"Установлено, что она вместе со своим мужем двигалась по трассе Донецк - Мариуполь в направлении Волновахи. По пути автомобиль остановился, женщина вышла из машины и сошла в поле, несмотря на знак, который предупреждал о наличии мин. Затем прогремел взрыв", - рассказал Мотузяник.

Всего с начала года в результате подрывов на вражеских растяжках, минах и других взрывных устройствах на Донетчине погибли 23 мирных жителя, в том числе четверо детей, а также 67 человек получили ранения.

Ранее сообщалось, что под Авдеевкой боевики обстреляли позиции украинских военных из АГС.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями