UA

Ситуация в АТО: под обстрелами боевиков никто не пострадал

22.09.2015, 12:53
Ситуация в АТО: под обстрелами боевиков никто не пострадал - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, оккупанты трижды нарушили режим тишины, открывая огонь из стрелкового оружия.

"Было зафиксировано три эпизода нарушения тишины со стороны незаконных вооруженных формирований: боевики открывали огонь вблизи города Золотое Луганской области, а также в пригороде Горловки - в Майорске и Кирово. Вражеская стрельба велась исключительно из стрелкового оружия и должна была заставить наших бойцов открывать огонь в ответ. Тяжелого вооружения противник не применял", - рассказал Мотузяник.

Вблизи поселка Трехизбенка Луганской области зафиксирован один БПЛА противника. На украинско-российской границе Служба безопасности Украины задержала россиянина, который подозревается в сотрудничестве с боевиками. Еще один боевик был задержан в Краматорске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости