UA

Ситуация в АТО: стрельба в Широкино и подрыв бойцов под Луганском

30.10.2015, 13:16
Ситуация в АТО: стрельба в Широкино и подрыв бойцов под Луганском - Фото
ef5b3b3d6b6b2c7851335ce714a8925c.jpg

За прошедшие сутки в Донбассе не было зафиксировано обстрелов украинских позиций. В то же время, в Широкино Донецкой области боевики дважды вели неприцельный огонь продолжительностью несколько минут в сторону передовых опорных пунктов сил АТО. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, пограничники на контрольных постах Золотое и Марьинка сообщили о выстрелах из стрелкового оружия и гранатометов, которые были слышны со стороны оккупированной территории.

Также вчера селе Сизое Станично-Луганского района Луганской области подорвались на растяжке и получили ранения двое военнослужащих ВСУ, которые занимались разминированием территории.

Ситуация в АТО: стрельба в Широкино и подрыв бойцов под Луганском

Вблизи контрольного пункта Новотроицкое мужчина подорвался на взрывном устройстве - он доставлен в центральную больницу Волновахи с осколочными ранениями ноги.

Ранее сообщалось, что на Мариупольском направлении подразделениями Вооруженных сил завершен отвод артиллерии калибром менее 100 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости