Ситуация в Донецке: погибли три мирных жителя города

23.08.2014, 18:34
Ситуация в Донецке: погибли три мирных жителя города - Фото
e7c1f4bd4dc4a8a5bf0ac98bf94c71a5.jpg

Люди погибли в результате попадания снарядов в жилой дом по улице Краснофлотской 110. Еще трое пострадавших доставлены в больницы

Во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Существенно пострадали Калининский и Петровский районы.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, в Калиниском районе снаряды попали в жилой дом на третий этаж по улице Краснофлотской 110. Погибли трое мирных жителей. Дежурные бригады скорой помощи доставили еще трех пострадавших в больницы.

В общеобразовательной школе № 49 повреждено остекление. По проспекту Красногвардейскому оборваны контактные сети и повалены деревья, как результат, не ходит троллейбус по маршруту №7. Значительные разрушения пришлись и на гаражные кооперативы, которые находятся за Красногвардейским проспектом. Жители сообщают о попадании снаряда в крышу "Мотеля". По проспекту Ильича повреждены контактные линии, не ходят троллейбусы маршрута №11. Также снаряды попали на территорию Покровского рынка, масштабы разрушений на данный момент устанавливаются.

По данным диспетчерской ПАО Донецкгоргаз, обнаружены значительные повреждения в результате массовых обстрелов в районе площади Победы (Кировский район). Также жители сообщают о пожарах в гаражных кооперативах и на территории хлебозавода.

Кроме того, поступает информация о ведении активных боевых действий в Путиловской роще, в районе микрорайонов Азотный и Бирюзово.

В результате регулярных обстрелов обесточенными в Донецке остаются 100 трансформаторных подстанций. Энергетикам сегодня удалось восстановить работу трех трансформаторных подстанций, поврежденных сегодня утром в Кировском районе. Подключены к электроснабжению многоэтажные и частные дома в Киевском и Ворошиловском районах, в частном секторе микрорайона Щегловка. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередач в Киевском, Кировском, Ленинском районах города.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам