UA

Ситуация в Луганске критическая - горсовет

17.08.2014, 15:39
Ситуация в Луганске критическая - горсовет - Фото
Фото: EPA

В Луганске сохраняется крайне критическая ситуация - пятнадцатый день в городе нет света, отсутствует вода, не работает мобильная и стационарная связь.

Как сообщает пресс-служба Луганского горсовета, по сообщениям луганчан, ночью город продолжали обстреливать, особенно восточную его часть. В результате попадания снарядов есть разрушения зданий и возгорания.

Основные продукты питания можно приобрести с лотков. В течение длительного периода в городе остро стоит вопрос отсутствия воды.

Ситуация с продовольствием, медикаментами и топливом остается прежней - в город ничего не поставляют. Не осуществляются выплаты пенсий, зарплат и социальных выплат.

Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинские военнослужащие разворачивают наступление на шесть городов в зоне антитеррористической операции.

"Силы антитеррористической операции развивают наступление на Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Иловайск и Красный Луч. Также они продолжают удерживать под контролем высоту Саур-Могила и успешно отбивают контратаки боевиков", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости