UA

Ситуация в районе Марьинки стабилизировалась - штаб АТО

03.06.2015, 18:57
Ситуация в районе Марьинки стабилизировалась - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 3 июня террористы продолжили обстрелы позиций украинских военных и населенных пунктов востока Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, эскалация ситуации произошла на Донецком направлении. В течение всей ночи боевики из артиллерии и минометов запрещенных калибров обстреливали Пески, Опытное, шахту "Бутовка", Водяное, Красногоровку, Невельское, Первомайское, Березовое, Гранитное, Авдеевку, Новогригорьевку.

После 6:00 террористы активно применяли реактивные системы залпового огня по населенным пунктам Пески, Марьинка, Березовое, Невельское, Первомайское, и Водяное. В результате этих обстрелов Марьинка до сих пор охвачена пожарами. Боевики несколько раз пытались штурмовать позиции украинских военных. И каждый раз получали отпор.

"Сейчас в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины", - подчеркнули в штабе АТО.

Кроме того, на Мариупольском направлении из 120-мм минометов и самоходных артиллерийских установок боевики обстреляли Широкино. Однако, после 7:00 утра и до вечера здесь наблюдалось затишье.

На Артемовском направлении утром в районе Луганского произошло боестолкновение, которое продолжалось почти два часа. Танк и минометы боевиков вели огонь по Новгородскому и Широкой Ланке.

Совсем тихо было только на Луганском направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости