Ситуация в зоне АТО: бои возле Красногоровки и села Лозовое

30.05.2015, 08:00
Ситуация в зоне АТО: бои возле Красногоровки и села Лозовое - Фото
9f4674d8c352ad815d0e39d5408ae54c.jpg
Вчера вечером и этой ночью пророссийские террористы продолжали обстрелы позиций украинских военных в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении в районе Красногоровки произошел бой с диверсионной группой террористов. Бой длился два часа. Погибших среди украинских военных нет. Кроме того, из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия террористы обстреляли Каменку, Красногоровку, Пески, Опытное, Гранитное.

Боестолкновение произошло и на Артемовском направлении в районе села Лозовое. После короткого боя террористы вынуждены были панически бежать. Артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую Балку, Кирово, Луганское, Лозовое, Светлодарское.

На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы боевиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20:00 обстрел прекратился.

На Луганском направлении из зенитных установок, пулеметов и гранатометов оккупанты обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. Село Трехизбенку они обстреляли из миномета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса