UA

Ситуация в зоне АТО: обстрелы, бои и новые провокации

24.05.2015, 18:55
Ситуация в зоне АТО: обстрелы, бои и новые провокации - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне АТО продолжает оставаться напряженной. Сегодня оккупанты возобновили обстрелы на мариупольском направлении.

Как отмечается в сообщении пресс-центра АТО, боевики, используя минометы запрещенных калибров, вели огонь по Чермалыку. В течение трех часов бандиты не прекращали огонь по Широкино, обстреливая населенный пункт из противотанковых управляемых ракет и 122 мм артиллерии. Также там "работал" снайпер.

"На донецком направлении из тех же видов вооружения, а также пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Пескам, Опытному, Авдеевке и шахте Бутовка. На артемовском - из минометов в течение 20 минут обстреливали Кирово. На Луганском направлении день едва ли не впервые выдался спокойным. Беспилотники захватчиков были дважды замечены в районе Мариуполя", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщал, что в результате обстрела боевиками Авдеевки Донецкой области, а также Авдеевского коксохима был убит один мужчина, и две женщины ранены.

Читайте также: Карта АТО: обстрелы, попытка штурма боевиков, раненые

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости