UA

Ситуация в зоне АТО ухудшается, трое погибших - Лысенко

30.12.2014, 13:06
Ситуация в зоне АТО ухудшается, трое погибших - Лысенко  - Фото
Фото: Минобороны

За прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, один получил ранения. Информация батальона Азов о шести погибших в районе села Пески проверяется. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

Комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ информацию батальона Азов, Лысенко сказал: "Эта информация проверяется. Пока мы подтверждения не получили".

Лысенко уточнил, что на данный момент располагает данными только по потерям в официально зарегистрированных подразделениях Министерства обороны и МВД. Информация по добровольческим батальонам проверяется и уточняется.

При этом, по данным Лысенко, ситуация в зоне АТО за прошедшие сутки стала более опасной. "В целом в зоне АТО сейчас напряженная ситуация, и за последние сутки она стала еще более опасной. Обстреливается наш аэропорт, идут атаки, и они отбиваются", - сказал Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости