Ситуация в зоне АТО ухудшается, трое погибших - Лысенко

30.12.2014, 13:06
Ситуация в зоне АТО ухудшается, трое погибших - Лысенко  - Фото
Фото: Минобороны

За прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, один получил ранения. Информация батальона Азов о шести погибших в районе села Пески проверяется. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

Комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ информацию батальона Азов, Лысенко сказал: "Эта информация проверяется. Пока мы подтверждения не получили".

Лысенко уточнил, что на данный момент располагает данными только по потерям в официально зарегистрированных подразделениях Министерства обороны и МВД. Информация по добровольческим батальонам проверяется и уточняется.

При этом, по данным Лысенко, ситуация в зоне АТО за прошедшие сутки стала более опасной. "В целом в зоне АТО сейчас напряженная ситуация, и за последние сутки она стала еще более опасной. Обстреливается наш аэропорт, идут атаки, и они отбиваются", - сказал Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации