UA

Скандал вокруг 112-го: канал прокомментировал слухи о продаже

26.09.2016, 22:45
Скандал вокруг 112-го: канал прокомментировал слухи о продаже - Фото
Фото: 112.ua

Канал 112 Украина не является участником переговоров о продаже или смягчении своей редакционной политики ни с кем из политических деятелей страны. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте 112 канала.

"Канал 112 Украина не является участником переговоров о продаже или смягчении своей редакционной политики ни с кем из политических деятелей страны. Для обеспечения гарантий редакционной независимости собственник телеканала Андрей Подщипков дистанцировался от влияния на информационную политику 112 Украина и передал свои корпоративные права в управление менеджменту телеканала 112 Украина", - утверждается в сообщении.

В сообщении также говорится, что за последние два года на 112 поступали предложения о покупке телеканала "от многих представителей бизнеса и политических сил страны". "Но ни один из возможных вариантов сделки не был достигнут, предмет всех переговоров является коммерческой тайной телеканала", - отметили на телеканале.

Ранее подозреваемый по делу об Укргаздобыче беглый депутат Александр Онищенко рассказал в интервью журналистам, что президент Петр Порошенко якобы пытался через него купить телеканал 112. По словам Онищенко, на каком-то из этапов в переговорном процессе Администрация президента якобы отправила к нему инвестбанкира Макара Пасенюка на переговоры о покупке канала.

Пасенюк, в свою очередь, заявил, что не принимал никакого участия в переговорном процессе. В АП, комментируя заявление Онищенко о покупке телеканала 112 в интересах президента Порошенко, заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Читайте также: Березенко и Носиков о медийном скандале: Никто ничего не покупает

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости