Сколько стоит участие в массовых беспорядках?

27.10.2005, 13:00

27.10.2005 13:00

Сколько стоит участие в массовых беспорядках?

Сколько стоит участие в массовых беспорядках?
Стоимость участия в столкновении, произошедшем на площади Независимости в Киеве между представителями Коммунистической партии Украины, Прогрессивной социалистической партии Украины и Объединения украинских националистов, достигала $1 тыс. Об этом в ходе пресс-конференции на тему: "Внесение изменений в Закон о местных выборах: политическая манипуляция?", проходящей в Пресс-Центре ЛІГАБізнесІнформ, заявил директор департамента политического консалтинга "Martin group" Тарас Березовец.

"При правительстве Леонида Кучмы стоимость участия в беспорядках расценивалась от 1 тыс.грн. За прошедшее время расценки "выросли" в два-три раза. Известно, что в беспорядках 15 октября одна из сторон за участие платила $1 тыс.", - отметил Т.Березовец.

Директор департамента политического консалтинга "Martin group" добавил, что он не может назвать, какая именно сторона платила такие деньги, но это "была сторона, которая не представляла УПА".

Напомним, 15 октября этого года в центре Киева произошло столкновение между представителями КПУ, ПСПУ и ОУН. Восстановить порядок было призвано спецподразделение "Барс".

В тот день от Бессарабской площади по Крещатику планировалось торжественное шествие - совместная акция Братства воинов ОУН-УПА, Союза офицеров Украины и УНА-УНСО, посвященная празднику Покрова и 63-й годовщине создания УПА.



Данное мероприятие проходит в Пресс-Центре ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23
контактное лицо: Виктория Хоменко
тел.: (044) 585-24-05
e-mail: Victoria.Khomenko@liga.net
Подробнее о Пресс-Центре>>>

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...