"Скорая помощь" уже 2 часа оказывает помощь Черновецкому

18.01.2008, 22:42

Ирэна Кильчицкая, заместитель главы Киевской городской государственной администрации сообщила, что медики "скорой помощи" уже 2 часа оказывают помощь киевскому мэру

Ирэна Кильчицкая, заместитель главы Киевской городской государственной администрации сообщила, что медики "скорой помощи" уже 2 часа оказывают помощь киевскому мэру Леониду Черновецкому. И.Кильчицкая заявила об этом в передаче "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Интер", когда комментировала стычку Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с Л.Черновецким.

Как отметила И.Кильчицкая, она должна была сегодня после заседания СНБО вместе с киевским головой и его заместителем Олесем Довгим ехать официально поздравлять с юбилеем Ирину Дерюгину. Ей позвонили и сообщили, что Л.Черновецкий не сможет туда поехать. Когда И.Кильчицкая приехала в мэрию и поднялась в кабинет мэра, то увидела там Л.Черновецкого.

"Лицо Леонида Михайловича, левая сторона, полностью в ссадинах, в крови. Вызвали "скорую помощь". Когда я спросила, что случилось, Леонид Михайлович сказал, что это сделал Луценко на официальном заседании Совета национальной безопасности и обороны в присутствии всех", - рассказала И.Кильчицкая.

Обсуждение инцидента Луценко-Черновецкий в политфоруме>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...