Словакия готова открыть пешеходный пункт пропуска с Украиной

24.08.2016, 00:35
Словакия готова открыть пешеходный пункт пропуска с Украиной - Фото
Фото: goloskarpat.info

Украина не подготовила инфраструктуру для изменения пункта пропуска Ужгород-Вышне Немецке с дорожного на дорожно-пешеходный

Терминал для пропуска пешеходов и велосипедистов в международном пункте пропуска Ужгород-Вышне Немецке не может заработать из-за промедления со украинской стороны. Об этом сообщает Port Europa.

Словакия за свой счет построила современную инфраструктуру для пропуска пешеходов и велосипедистов еще в 2014-2015 годах.

"Нынешняя инфраструктура таможенного граничного пункта пропуска Вышне Немецке-Ужгород на словацкой стороне построена так, чтобы этот переход выполнял условия пропуска пешеходов и велосипедистов", - говорится в сообщении.

Украина реконструкция не проводила.

"Министерство финансов до сих пор не получило ответ украинской стороны на дипломатическую ноту от 3 февраля относительно изменения ПП Ужгород-Вышне Немецке с дорожного на дорожно-пешеходный", - сообщили в пресс-службе Министерства финансов Словакии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии