UA

СМИ: Краматорский протест перешел из политического в криминальный

13.04.2014, 10:55
СМИ: Краматорский протест перешел из политического в криминальный - Фото
838d21bdab212c8deb0a03f1fa1aefd7.jpg

Сепаратисты напали на общественного активиста Станислава Черногора в Краматорске (Донецкая область) и отобрали у него видео-камеру, сообщают Новости Донбасса

Также сепаратисты пытались забрать у активиста мобильный телефон и фотоаппарат, но Черногору удалось спасти имущество. "В городе протест перешел из политической в криминальную форму, в городе орудует банда гопников", - сказал Черногор.

Напомним, в Краматорске (Донецкая область) продолжают оставаться захваченными сепаратистами два здания - городского совета и городского УВД. Около городского совета установлена барикада. Кроме того, сепаратисты установили блок-пост около местного военного аэродрома.

В Сети появилось видео захвата горотдела милиции в Краматорске.

В субботу сепаратисты захватили городской отдел милиции в Краматорске. Краматорский горотдел штурмовали вооруженные люди в камуфляже. "Идет нападение. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка. Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатометами находится только на вооружении войск РФ. Славянск. Уничтожены вышки моб. связи, блокированы райотдел милиции и СБУ", - написал Аваков в своем аккаунте в Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости