UA

СМИ назвали имена депутатов, скрывших дорогие покупки

17.11.2016, 21:59
СМИ назвали имена депутатов, скрывших дорогие покупки - Фото
9b1be065057a279f11361a845caeb5f2.jpg

Источники в Генеральной прокуратуре сообщили изданию Украинская правда имена декларантов, которые не предоставили (или сделали это не в срок) сведения о существенных изменениях в своем имущественном состоянии.

Ими оказались внефракционный депутат Владимир Мысык, депутат из Воли народа Сергей Мельничук, Иван Мирошниченко из группы Взаимопомощь и Мустафа Найем из БПП.

Мельничук приобрел автомобиль Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска за 500 тыс грн.

Мысык не подал электронное уведомление о получении дохода в размере 100 тыс грн от отчуждения автомобиля Lexus LX 570, 2010 года выпуска.

Мирошниченко не сообщил о покупке мотоцикла Harley-Davidson 2012 года выпуска за 141 тыс грн.

Найем купил автомобиль Honda Accord 2010 года за 364 тыс грн, вовремя не сообщив об этом в НАПК.

Ранее пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что в результате проверки данных электронных деклараций чиновников в ГПУ обнаружили, что некоторые госслужащие и политики не предоставили (или сделали это не в срок) сведения о существенных изменениях в своем имущественном состоянии.

В частности, четверо народных депутатов, которые после 1 сентября приобрели автомобили или получили доход от отчуждения имущества, в 10-дневный срок не сообщили об этом в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, сообщили в ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости