Снайперы боевиков активизировались по всему фронту - штаб АТО

11.12.2015, 19:58
Снайперы боевиков активизировались по всему фронту - штаб АТО - Фото
Фото: соцсети

Больше всего обстрелов со стороны боевиков зафиксировано вблизи Донецка

В течение сегодняшнего дня гибридная армия РФ 15 раз открывала огонь по позициям сил АТО. Вражеские снайперы значительно активизировались на разных участках фронта, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Больше всего обстрелов со стороны боевиков зафиксировано вблизи Донецка. Противник вел неприцельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по Пескам, Опытному, Красногоровке и Авдеевке. Дважды по позициям сил АТО в Песках бандиты прицельно стреляли из гранатометов. Также там работал вражеский снайпер.

Под вечер обстрелы произошли на артемовском направлении - используя крупнокалиберные пулеметы, боевики дважды вели неприцельный огонь по Луганскому.

"Также подразделения сил АТО зафиксировали пролеты двух БПЛА противника. По результатам наблюдения, их запуск осуществлялся с территории Российской Федерации", - добавили в штабе операции.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала подполковника СБУ, сотрудника отдела спецсвязи управления СБУ в Донецкой области по подозрению в передаче террористам ДНР секретной информации.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов