UA

СНБО 20 декабря рассмотрит вопрос финансирования ВСУ в 2015 году

17.12.2014, 13:05
СНБО 20 декабря рассмотрит вопрос финансирования ВСУ в 2015 году - Фото
Александр Турчинов

Совет национальной безопасности и обороны Украины в субботу, 20 декабря, рассмотрит вопрос финансирования Вооруженных Сил Украины в 2015 году. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Одна из первоочередных задач, которая сегодня стоит перед СНБО - это подготовка и принятие оборонного бюджета Украины. Да, ситуация в экономике очень сложная. Кабинет министров будет вводить режим жесткой экономии средств, но даже в этих условиях мы обязаны обеспечить достойное финансирование Вооруженных Сил, Национальной гвардии, тех сегментов сектора безопасности и обороны, которые сегодня формируют весь наш оборонный потенциал", - отметил он. 

Турчинов предположил, что по этому вопросу будет сложная дискуссия, в первую очередь на заседании Совбеза в субботу. "Но еще раз повторю свою позицию: несмотря на экономию всех ресурсов, финансовых в первую очередь, мы не можем экономить на наших Вооруженных Силах, Нацгвардии, на нашей обороне", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости