СНБО не подтверждает данные о прорыве 100 единиц бронетехники

27.08.2014, 13:32
СНБО не подтверждает данные о прорыве 100 единиц бронетехники  - Фото
Андрей Лысенко

Украинские силовики сутки назад зафиксировали такую колонну возле российского города Гуково Ростовской области

В Совете нацбезопасности и обороны Украины не подтверждают информацию о передвижении по Донецкой области российской колонны из около 100 единиц военной техники. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, сутки назад колонна из такого же количества техники была зафиксирована украинскими силовиками возле города Гуково Ростовской области Российской Федерации.

"Информации о пересечении [колонной] границы и прохода по украинской территории у нас нет, она пока не подтверждена", - отметил Лысенко.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что в Донецкой области на дороге Старобешево - Тельманово в направлении пгт Тельманово направлялась колонна военной техники в количестве до 100 единиц. В составе колоны зафиксированы танки, БТР, БМП, РСЗО Град. На технике отмечены следующие опознавательные знаки: круги или треугольники белого цвета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы