UA

СНБО подтверждает, что боевики готовятся к активным действиям

14.11.2014, 13:23
СНБО подтверждает, что боевики готовятся к активным действиям - Фото
Андрей Лысенко

Боевики готовятся к активным действиям, но украинская армия готова их адекватно встретить. Об этом сегодня сказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ информацию о том, что в зоне АТО в нескольких направлениях уже выдвинулись ударные группы террористов.

"Мы это наблюдаем уже в течение последней недели. Есть информация о том, что и те блок-посты, которые находятся в тыловых для Донецка частях города, тоже перенаправляются на передовые рубежи. Это говорит о том, что противник готовится к чему-то активному и для этого собирает силы. Но мы готовы его встретить", - сказал Лысенко.

Напомним, сегодня военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что усилили передовые позиции в Донецке и Макеевке, выдвинули передовую ударную группу противника общей численностью до двух рот в районе Мариуполя, сосредоточили усиленную ротную тактическую группу возле Трехизбенки, а также перебросили бронетехнику в район Дебальцево и Еленовки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости