"Соберитесь с силами": Порошенко зовет Зеленского на ICTV

14.04.2019, 16:42
Петр Порошенко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Президент Петр Порошенко зовет лидера избирательной гонки Владимира Зеленского завтра - на канал ICTV, а 19 апреля - на дебаты на Суспільне. Об этом он заявил в пресс-центре стадиона Олимпийский, где ждал Зеленского на дебатах.

"Мне не нравится, когда избирательная кампания похожа на немое кино. Когда вместо участия в дебатах мы имеем виртуального кандидата, который должен убедить нас только из клипов. Это недостойно украинской демократии", - считает он.

Порошенко добавил, что завтра и он, и Зеленский завтра приглашены в прямой эфир на телеканале ICTV: "Может мне кто-то точно сказать, во сколько ICTV начинается?.. Владимир Александрович, 22:30 - вас пригласили. Мне это сказали, когда приглашали меня".

Что касается дебатов 19 апреля, то, по словам президента, они должны состояться по закону - на Суспільному.

"Соберитесь с силами и придите на дебаты... Я уже пришел на вашу площадку, 1+1. Вы так меня туда приглашали... И попутались карты, и трубки начались бросаться. Да, кстати, не бросайте трубку. Это не тот разговор, который я хотел бы слышать от украинского кандидата в президенты. Мне жаль, что сегодня на стадионе, куда Владимир Александрович пригласил меня, его не было", - отметил он.

14 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский не пришел на дебаты на НСК Олимпийский.

Второй тур выборов состоится 21 апреля. Согласно первому соцопросу по повторному голосованию от группы Рейтинг, среди тех, кто намерен голосовать и уже определился с выбором: 71,4% - за Зеленского и 28,6% - за Порошенко.

Арина Толина, Валерия Кондратова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса